Сейчас     -14°C
Завтра -10°C    

Мой мир

Главная | Личный блог пользователя «мяу_мяу»

Автор

Суббота, 08 января 2011 в 19:40:50  

6

просмотров 2079

Она спешила на уроки и быстро шла по коридору школы, вдруг она обратила внимание на двух подростков остановивших ее ровесницу и услышала следующее:

«А ну ка постой!! ты куда это? У тебя красивый портфель. Погоди у нее как раз такие лямки на портфеле что мне нужны! Снимай портфель быстро» Девочка прижалась к стене лишь хлопая ресницами испуганных глазенок на которые уже наворачивались слезы.

Пока она думала вмешаться или не вмешаться, хулиганы уже стянули портфель и начали обрывать с него лямки. эх... придется вмешаться....

-Эй уроды! Вы что творите?

-А это что за шмокадявка? Иди отсюда пока и твой портфель не забрали!

-Я те заберу! - она быстро подошла к одному хулигану, но не успела замахнуться как тут же получила от него удар прямо по переносице... ее ноги подкосились и она упала навзничь ударившись затылком

-Шухер! Директриса! - крикнул один из хулиганов и бросив портфель они убежали.

Девочка, у которой пытались отобрать злосчастные лямки с портфеля, стояла прижавшись к стенке плакала на взрыд, ее коленки дрожали. Наденька поднялась, отряхнулась, жутко ныл затылок.

-Тебя как зовут?

-Аал-ёёёооо-нааааааа, сквозь слезы сказала девочка

-А я Надя.. давай я тебя в класс провожу, сказала девочка и вручила портфель.

- давай дружить..

-Давай.. уже немного успокоившись сказала Алена и они пошли на уроки.

-Кстати.. я запомнила их лица.. -сказала Надя, и странно улыбнулась, но ее новая подружка тогда не придала этому никакого значения.

Спустя день, двое хулиганов почему то не появились в школе, спустя еще пять дней появился милиционер, он расспрашивал их учителей и одноклассников когда они видели этих подростков последний раз и при каких обстоятельствах, вскоре появились объявления о пропаже двух мальчиков, об это заговорили по радио и телевидению, многие присоединились к поискам и в городе упорно пошли слухи о новом маньяке орудующем в городе. Какие только страшилки не рассказывали.

Спустя неделю их нашли. Прохожий обратил внимание на двух подростков прижавшихся к трубе теплотрассы, они будто прятались, тела их были истощены и... они были совершенно седые. По словам врача никаких признаков насилия обнаружено не было, пациенты ничего не говорят и отказываются как либо контактировать с окружающими и никого не узнавали,они всеми силами при первой же возможности стараются забиться в ближайший укромный угол закрывая лицо руками, и на их лицах выражение постоянного и очень сильного ужаса, дальнейшая их судьба неизвестна. Ходили одни слухи что они поправились и переехали с родителями в другой город, другие утверждали что они стали полными дурачками и их пришлось снова учить даже как держать ложку в руках.

Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
+2

Комментарии (1)

  sex D@Myx   Суббота, 12 февраля 2011 | 16:48:24 

Сублимация?

0
Логин:
Пароль:
  Отмена