Сейчас     6°C
Завтра 10°C    

Мой мир

Главная | Личный блог пользователя «Alex05»

Автор

Четверг, 21 марта 2013 в 17:09:33  

Лучшие игры 2013 года

просмотров 19101

Вопреки логике и здравому смыслу, погрязшая в продолжениях и переосмыслениях серий индустрия компьютерных развлечений все же смогла попотчевать публику действительно интересными играми в 2013 году.

Assassins Creed 4: Black Flag

Что бы там не говорили ненавистники серии, AC 4 получилась просто отличной игрой. Разработчики правильно поступили, что решили развить интересную идею с мореплаванием. Более того, в Ubisoft смогли довольно убедительно передать золотой век пиратства. Путаны, реки рома, драки с мордатыми негодяями, вербовка пьяных в кашу матросов, настоящие морские сражения с воплями на салаг-матросов и стрельбой из фальконетов и минометов. Ну и, конечно же, взятие на абордаж вражеских посудин, с дальнейшим выпиливанием всей команды, которые не очень-то хотят отдавать любимые корабли и ценные грузы всякой сволочи, смердящей потом и ромом. Беда лишь в том, что сюжет снова лихо разжижает мозг даже знатным любителям поиграть в флеш игры. По всей видимости, именно поэтому некоторые игроки перестают следить за злоключениями постоянно меняющихся героев и просто получают удовольствие от того, как протагонист играючи насаживает тупых врагов брюхом на шашку, щедро раздает затрещины или ловко стреляет сразу из трех пороховых пистолетов.

Все довольно просто. Чем больше фото кошек на сайте, тем выше его посещаемость. То же самое касается и кошки фото приколы, так что посмотрите и не пожалеете.

The Last of Us

Одна из немногих игр 2013 года, которая приковывает к экрану глубоким и эмоциональным сюжетом (не считая Wolf Among Us и игры стрелялки онлайн) о непростой жизни в мире, который был разрушен не столько ужасным вирусом, сколько самими людьми, не сумевшими сплотиться под тяжестью обстоятельств.

Запоминающиеся персонажи, великолепная игра актеров, увлекательный игровой процесс, сумевший совместить в себе не только необходимость вести себя скрытно и тихо вскрывать врагам сонные артерии разобранными ножницами, но и возможность вдоволь пострелять по вопящим зомби и обильно матерящимся людям. Ах, да, в Naughty Dog, как обычно, продемонстрировали небывалое мастерство по выжиманию всех соков из железа старушки PS3. От пейзажей захваченного природой мира, даже у господина Дрейка лицо непроизвольно превратится в здоровенный кусок хозяйственного мыла.

Комментирование отключено автором
0
Логин:
Пароль:
  Отмена