Сейчас     2°C
Завтра -1°C    

Мой мир

Рубрики

Калейдоскоп

Понедельник, 27 июня 2016 | 11:02

«Чище будет»: тюменскому фонтану устроили пенную вечеринку

Фотографии «пенной вечеринки» в тюменском фонтане появились в выходные в одном из городских интернет-пабликов. На снимках, сделанных очевидцем, виден заполненный густой белой пеной фонтан в сквере «Славянский» на Тульской напротив офиса Сбербанка.

Отметим, это далеко не первое подобное происшествие в Тюмени. В разное время начинали пениться фонтаны в сквере «Комсомольский» и на городской набережной. Посетители паблика по-разному отреагировали на неожиданное «украшение»: одни предположили, что кто-то шутки ради вылил в гидросооружение шампунь. Пошутили даже про то, что «теперь в этом фонтане нет перхоти». «Ну дома горячей воды нет, люди выкручиваются как могут». А кто-то предположил, что таким образом фонтан просто решили почистить соответствующие службы.

В Службе заказчика Ленинского административного округа города Тюмени корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru сообщили, что работники службы сейчас выясняют, было ли это чьей-то шалостью. Алексей Комаров, ведущий инженер организации рассказал, что, скорее всего, дети могли из баловства налить в фонтан моющее средство. Однако гидросооружению, по его словам, такая «внеплановая помывка» не повредила: «Подобное происходит каждый год, единственное, чем это грозит — приходится тратить время на удаление пены из фонтана, никакой поломки это не вызовет».

Просмотров: 248

Темы новости: фонтан


Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
0

Логин:
Пароль:
  Отмена