Сейчас     2°C
Завтра -1°C    

Мой мир

Рубрики

Калейдоскоп

Среда, 10 августа 2016 | 16:52

Разделся и бросил вещи на детской площадке — заявил в полицию об ограблении

Иногда сотрудникам тюменской полиции приходится сталкиваться с достаточно курьезными ситуациями. Так, в ночь на среду, 10 августа, житель нашего города Алексей заявил правоохранителям, что его раздели и ограбили по дороге домой. В итоге оказалось, что преступления не было: выпивший мужчина сам бросил свои вещи на детской площадке.

О ситуации сотрудникам редакции Nashgorod.ru рассказали знакомые незадачливого тюменца. Около двух часов ночи Алексей обратился в отдел полиции № 7 и рассказал, что его раздели и ограбили, когда он возвращался из гостей. Приехавшие полицейские выяснили приблизительный маршрут тюменца. Проведенные мероприятия показали, что Алексей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам снял верхнюю одежду на детской площадке, руководствуясь личными мотивами, там же оставил мобильный телефон и сумку с документами. Напрочь забыв о своих действиях, мужчина дошел до друга, от которого и сообщил в полицию о возможном ограблении.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени подтвердили информацию тюменцев. На указанный адрес ночью действительно выезжал наряд ГНР.

Будет ли Алексей привлечен к ответственности за ложный вызов — неизвестно.

Просмотров: 279

Темы новости: Курьезы, Полиция


Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
0

Логин:
Пароль:
  Отмена