Сейчас     2°C
Завтра -1°C    

Мой мир

Рубрики

Калейдоскоп

Пятница, 10 июня 2016 | 11:27

Рогатый рейс: тюменец катал в «Жигулях» телок

Необычную поездку снял на днях на камеру мобильника тюменец Андрей Берчатов. На популярный видеохостинг Youtube он выложил короткий ролик о том, как водитель прямо в салоне «Жигулей» перевозит… телят. Судя по видео, в автомобиле — не меньше трех животных.

Отечественная легковушка с живым грузом движется по одной из тюменских трасс, однако где именно это происходит, из видео непонятно. Животные в салоне, похоже, нисколько не обеспокоены происходящим и не доставляют водителю неудобств. Видеоролик уже попал в социальные сети и собирает просмотры. «Ну а что такого, мужик телок в машине катает», — шутят тюменцы.

С забавным видеороликом ознакомились и в областной ГИБДД. Начальник отдела пропаганды Анжела Борисова рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru, что в данном случае нарушения Правил дорожного движения нет: «Животные, перевозимые в автомобиле, приравниваются к грузу. То есть, у водителя должны быть только документы на следование, подтверждающие, что телята не краденые и принадлежат ему». Должны ли такие крупные животные быть закреплены во время движения — это в ПДД никак не регламентируется.



Видео: Андрей Бёрч
Просмотров: 446

Темы новости: Автомобили, ГИБДД, Коровы


Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
0

Логин:
Пароль:
  Отмена