Сейчас     2°C
Завтра -3°C    

Мой мир

Рубрики

Политика

Пятница, 16 сентября 2016 | 19:06

СМИ: Олег Чемезов задолжал по алиментам 19 миллионов рублей

В СМИ появилась информация о том, что депутат Тюменской областной Думы пятого созыва Олег Чемезов задолжал по алиментам 19 миллионов рублей.

«Я подал ходатайство в управление ФССП по Тюменской области с требованием запретить Чемезову покидать пределы РФ, так как он не исполняет решение суда о выплате алиментов на дочь. Долг по алиментам составляет 19 миллионов рублей», — цитирует РИА Новости адвоката Руслана Коблева, представляющего интересы матери ребенка.

Информагентство уточняет, что ранее Чертановский районный суд Москвы обязал Чемезова платить на содержание ребенка 25% от дохода. По словам адвоката, Чемезов предоставил приставам справку о средней заработной плате в размере 10 тысяч рублей в месяц, поэтому матери ребенка перечисляли 2,5 тысячи рублей. При этом в данных о доходах депутата, размещенных на сайте облдумы, указана другая сумма — 87 миллионов рублей за год.

«Мы добились, чтобы приставам направили справку из налоговой о реальных доходах Чемезова, после чего его долг по алиментам вырос в геометрической прогрессии», — сообщил Коблев РИА Новости.

Отметим, что представителям СМИ не удалось дозвониться до Олега Чемезова.

Напомним, что председатель правления управляющей компании «Партиком», представитель «Единой России» Олег Чемезов стал депутатом облдумы пятого созыва в сентябре 2014 года, когда в региональном парламенте появилось вакантное место. За него проголосовали 44% избирателей, однако ходили разговоры о фальсификации итого выборов. Известно, что 52-летний Олег Чемезов — многодетный отец, у него шестеро детей. Олег Чемезов претендует на кресло депутата Тюменской областной Думы шестого созыва, он выдвинут «Единой Россией» по 19-му одномандатному избирательному округу.

Просмотров: 542

Темы новости: Тюмень, Олег Чемезов, Алименты, Скандалы, СМИ, Судебные приставы


Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
0

Логин:
Пароль:
  Отмена