Сейчас     2°C
Завтра 0°C    

Мой мир

Рубрики

Общество

Пятница, 24 марта 2017 | 17:49

ТОП-3: поножовщина в общежитии, нарушения на «Нефтемаше», Рою — в «Мисс Россия»

На этой неделе тюменцы радуются за землячку, попавшую в финал конкурса «Мисс Россия» и переживают за отстраненных от работы сотрудников «Нефтемаша». Какие еще новости заинтересовали пользователей NashGorod.ru?

В Тюмени студенты устроили поножовщину в общежитии

Более 5 тысяч просмотров набрала история о поножовщине в студенческом общежитии. Инцидент произошел 19 марта. Кровавый конфликт между студентами разгорелся в общежитии № 1 Тюменского государственного университета, расположенном на улице Комсомольской. В результате один порезал ножом другого. Как рассказали в полиции, прибывшая на место патрульно-постовая служба разняла молодых людей. Одному потребовалась госпитализация. Второй задержан, у него изъят нож. Полиция организовала проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

На заводе «Нефтемаш» отстранили от работы 527 человек

Заинтересовало тюменцев и отстранение от работы 527 сотрудников завода «Нефтемаш». Грубые нарушения трудового законодательства были выявлены во время внеплановой проверки. На предприятии не соблюдалась техника охраны труда. Так, на заводе отсутствуют защитные ограждения сварочных работ, при их проведении отсутствует оснастка рабочего места в соответствии с требованиями технологического процесса, а работникам не в полном объеме выдаются средства индивидуальной защиты. Решается вопрос о привлечении должностных лиц «ГМС Нефтемаш» к административной ответственности в виде штрафа. У новости более 4 тысяч просмотров.

Тюмень на конкурсе «Мисс Россия» представит Роя Байрамова

В этом году на конкурс «Мисс Россия» от Тюмени поедет Роя Байрамова. Девушка родилась и выросла в нашем городе, сейчас ей 22 года, она окончила Тюменский индустриальный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Свою карьеру «красоты» Роя начала в 2012 году, став вице-мисс на конкурсе «Имидж», в 2014 году она завоевала корону «Мисс Волга». Какое-то время после «Имиджа» девушка успела поработать моделью за границей, но потом переключилась на учебу. С собой на конкурс тюменка взяла несколько платьев своего любимого местного дизайнера Киры Кузнецовой, а на промежуточный конкурс «представление своего региона» — сладости от фабрики «Квартет». Финал национального конкурса «Мисс Россия» состоится в Москве 15 апреля. Новость о красавице-тюменке набрала более 4 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Просмотров: 5188

Темы новости: НашГород.ру


Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
0

Логин:
Пароль:
  Отмена