Сейчас     2°C
Завтра 0°C    

Мой мир

Рубрики

Строительство и ремонт

Пятница, 26 февраля 2016 | 08:53

Весна — время позаботиться о вашей крыше

Лучшим временем для выполнения строительных работ по кровле является весна — уже сошел снег, на улице тепло, но не жарко. А также это самое удобное время для проведения осмотра и профилактических работ на кровле дома.

Крыша является важнейшим элементом любого здания, именно крыша подвергается значительному влиянию внешних факторов, вот почему важно выбрать качественный, долговечный и надежный материал.

Всем перечисленным выше параметрам соответствует металлочерепица — современный и весьма доступный материал, в числе неоспоримых достоинств которого необходимо отметить следующее:

1. Долговечность — гарантия на полимерное покрытие металлочерепицы достигает 20 лет, а первые кровли подобной конструкции появились еще в середине прошлого века, но они до сих пор в прекрасном техническом состоянии и выглядят, практически, как новые.

2. Относительная простота монтажа. Этому способствует, небольшой вес металлочерепицы — 1 м2 весит около пяти килограммов, это почти в десять раз легче керамической черепицы. Упрощают монтаж и габариты листа металлочерепицы — при ширине около метра длина листа достигает 6 — 8 метров, что минимизирует количество стыков.

3. Богатейшие возможности в плане дизайна — несколько десятков цветовых решений по каталогу RAL, различные варианты фактуры покрытия (глянцевое, матовое и т.д.) и геометрии профиля черепицы (в числе наиболее популярных — «Монтеррей» и «Супермонтеррей»).

4. Среди важных плюсов металлочерепицы — возможность работы с ней в любое время года, так как она не боится температурных скачков.

5. Большое преимущество металлочерепица имеет перед другими кровельными материалами в скорости монтажа.

6. Подготовительные работы облегчаются тем, что старую плоскую крышу не придется демонтировать, металлочерепицу можно класть прямо на рубероид или толь, который послужит дополнительной гидроизоляцией.

7. Преимущества металлочерепицы заключаются и в том, что ее можно применять практически в любых конструкциях, на любых поверхностях и любых крышах, даже сходящихся под самыми сложными углами. Единственное условие — наличие достаточного угла ската, чтобы не скапливались осадки. Он не должен быть менее 14 градусов.

Так что же мешает потенциальному покупателю при всех очевидных достоинствах сделать правильный выбор и купить металлочерепицу? Отсутствие надежных производителей?

Одним из таких является «Сталепромышленная компания», которая имеет богатый опыт в производстве и продаже металлочерепицы, а также сопутствующих и кровельных материалов.

Консультацию можно получить по телефону: +7 (3452) 69-22-28
Ознакомиться с ценами и заказать обратный звонок можно на сайте: www.spk.ru
Отправляйте ваши заявки на почту: market@tyumen.spk.ru

Просмотров: 553

Темы новости: Сталепромышленная компания – Тюмень, кровля


Авторизуйтесь для того чтоб написать комментарий
0

Логин:
Пароль:
  Отмена